Фильм Алексея Красовского «Коллектор» будет представлен на Comic Con 2016

Накануне в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера фильма «Коллектор» с Константином Хабенским в главной роли.

По красной дорожке прошлись Татьяна Лазарева, Ксения Буравская, Игорь Золотовицкий, Никита Тюнин, Валентина Лукащук, Юлия Паршута, Тоня Клименко, Нина Купрякова и Кристина Шаповалова, а также режиссер фильма Алексей Красовский  и продюсеры Дмитрий Руженцев и Георгий Шабанов.

В рамках крупнейшего фестиваля поп-культуры Comic Con Russia состоится презентация  захватывающего триллера «Коллектор», который уже успел стать призером Кинотавра и международного фестиваля в Карловых Варах.

«Я давно хотел сделать монофильм, где герой был бы поставлен в крайне сложные обстоятельства. Однажды я проходил гастроскопию, и в тот момент, когда врач проводила процедуру, она отвлеклась на звонок. Так родился коллектор, умеющий доставать людей в самые неподходящие моменты. Я стал размышлять об этом человеке, и что будет, если он встретит достойного соперника», — рассказывает Алексей Красовский, режиссер и автор сценария «Коллектора».

Фильм выходит в прокат 6 октября 2016 года.  

kollektor_premiere-event_konstantin-khabensky_4

Константин Хабенский

kollektor_premiere-event_producer-dmitry-ruzhentsev-i-aktrisa-kseniya-buravskaya_1

Дмитрий Руженцев и Ксения Буравская

kollektor_premiere-event_valentina-lukaschuk_1

Валентина Лукащук

kollektor_premiere-event_tatiana-lazareva_1

Татьяна Лазарева

kollektor_premiere-event_yulia-parshuta_1

Юлия Паршута