Party Technology — масштабное закрытие сезона Nikki Beach в Марбелье

Компания Party Technology (artist management & design concept of costumes) под руководством Луиса Гоуенда, 2-го октября 2016 года провела масштабное мероприятие по закрытию сезона одного из известнейших мировых пляжных ресторан-клубов Nikki Beach в городе Марбелье.

«Nikki Beach» – мировой многогранный бренд. Это не просто пляжный клуб, Nikki Beach —  образ жизни. 

Вечеринка по поводу закрытия сезона организована в стиле в Red Party  (красная вечеринка) под темой “ Музыка”. Концепция мероприятия была разработана Компанией Party Technology специально для этого заведения с использованием  уникальных специально созданных костюмов, шоу и декораций. Организация действия прошла на высшем уровне и получила широкий резонанс.

Red Party посетили свыше двух тысяч человек.  Проходила она в Марбелье, который считается самым модным городом мира и одним из самых роскошных курортов, часто называемом испанским аналогом Сен-Тропе или жемчужиной Средиземноморья.

«Nikki Beach» появился здесь 11 лет назад. Клуб расположен на лучших пляжах всего в десяти минутах езды на восток от центра Марбельи. Именно здесь собираются сливки общества,  потягивают коктейли с шампанским на VIP-террасе, танцуют под круглосуточные сеты диджеев мирового уровня и живые выступления музыкантов. На пляже Nikki Beach в Марбелье жизнь кипит и днем и ночью: здесь часто проводятся подобные тематические вечеринки (бразильская, пасхальная. хелоуин, вечеринки в белом, вечеринки в красном и пр.).