Корнер появился в уникальном пространстве LEF 27+2, на Тверской, где под одной крышей двухэтажного лофта собраны самые актуальные коллекции одежды и аксессуаров со всего мира.

 «Фирменный мейк-ап от Романовой — не раскраска по отработанной схеме, а характер, написанный на лице». Селебрити-визажист, звезда фэшн-закулисья Ольга Романова сделала хобби своей профессией. Ей доверяют свои лица звезды российского шоу-бизнеса. Елка, Кети Топурия, Сати Казанова, Вера Брежнева, Группа «Фабрика», Патриция Каас, Ингеборга Дапкунайте, Алёна Свиридова, Валерия, Тина Канделаки и многие другие.

Проект LEF 27+2 – это уникальное пространство в самом центре Столицы, где под одной крышей двухэтажного лофта собраны модные деликатесы со всего мира.

В проекте LEF 27+2  — сделан  акцент на российских дизайнеров таких как RUBAN RTW, SAINT TOKYO, SORRY IM NOT, WALK OF SHAME,MASTERPIECE.  А дополняют их новинки из Грузии, Австралии, Европы и Америки. Несомненное преимуществом широкая размерная линейка одежды, вплоть до 56 размера.

Fashion директором проекта LEF 27+2 — международный консультант по закупкам Георгий Ростовщиков, ранее возглавляющий департамент мужской одежды компании Podium и Podium Market Fashion Group, а также, в недавнем прошлом, самый молодой head buyer мужских коллекций Harvey Nichols в Баку. Который смело заявляет, что за «демократичным люксом» будущее развитие модного рынка. А поддерживать отечественного производителя считает делом ответственным и важным, что конечно не мешает ему открывать и «новые горизонты»!

Гостями мероприятия стали  Виктория Лопырева, Лукерья Ильяшенко, Владимир Калинчев, Ольга Фокс, группа Дискотека Авария, Александр Цыпкин и другие светские персоны столицы. Настроение вечера создал итальянский бренд Canti с игристыми винами Prosecco и Pinot Grigio Brut Rose.

Ольга Романова и Виктория Лопырева

Ольга Романова и Виктория Лопырева

актриса Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко

известный мейк ап артист Ольга Фокс

Ольга Фокс

Ольга Романова и Элэнэ

Ольга Романова и Элэнэ

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Владимир Калинчев и Ольга Романова

Владимир Калинчев и Ольга Романова

Артем Кривда, Гоша Ростовщиков, Ольга Романова, Даниил Анциферов и Юлия Козлова

Артем Кривда, Гоша Ростовщиков, Ольга Романова, Даниил Анциферов и Юлия Козлова

Ольга Романова и гости коктейля

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,