Вчера в универмаге «Цветной» состоялась презентация легендарных кед «Два Мяча». Модель 1965, с которой все начиналось, теперь доступна в универмаге «Цветной».

Волк из «Ну, погоди!», Юрий Гагарин, звезда баскетбола Сергей Белов, Электроник и Сыроежкин, Виктор Цой и ваш собственный отец — что их объединяет? В Советском Союзе все — и легенды, и рядовые парни — носили кеды!

Сегодня энтузиасты из Москвы возрождают самые любимые кеды советской молодежи — «Два Мяча», которые уже этим летом появятся в Интернете и на полках магазинов.

Возрожденные «Два Мяча» полностью повторяют ретрообразцы: производятся по старинным технологиям на том же оборудовании, что и в 70-х, и сохраняют дизайн и качество давно минувших лет. При этом, становясь, намного удобнее и комфортнее в носке.

«Помимо качества, «Два Мяча» заряжены культурным наследием нашей страны. Они были придуманы более сорока лет назад, в золотые годы легкой промышленности, и сделаны так качественно, что мы могли улучшить их лишь в деталях», — говорит Евгений Райков, основатель компании.

BP6I8717 BP6I8318 BP6I7957 BP6I7928 BP6I8025

На презентации были замечены: Анка Цицишвили, Лилит Рашоян, Люда Никишина, Мари Коберидзе, Павел Вардишвили, Олег Глушков, Федор Елютин, Вера Баратова, Ксения Князева, Ирина Свистушкина, Дмитрий Миллер, Азамат Цебоев, Наталия Спирина, Ева Вострокнутова, Гоша Карцев, Анастасия Смирнова, Наталия Федотова, Павел Бобров, Вероника Федорова, Максим Аплин, Роман Ковалишин и другие.

Pavel Vardishvili, Ivan Vasiliev, Karina Istomina

Павел Вардишвили, Ваня Васильев и Карина Истомина

Oleg Glushkov

Олег Глушков

Anastasia Smirnova

Настя Смирнова

Andrej Pirumov, Julia Shumskaya

Андрей Пирумов и Юлия Шумская

Eva Vostroknutova (2)

Ева Вострокнутова

Anka Tsisishvili, Luda Nikishina

Анка Цицишвили и Люда Никишина

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,