Онлайн-платформа Farfetch и журнал Vogue представили самую модную кинопремьеру года — фильм «Бал»

Накануне в кинотеатре «Москва», при поддержке телеканала 24_DOC, состоялась премьера одного из самых ожидаемых документальных фильмов сезона — кинокартины «Бал», демонстрирующей процесс подготовки к выдающейся модной выставке: «Китай: Зазеркалье» (2015 год).

Гости вечера смогли взглянуть на важнейшее событие мировой моды глазами организаторов бала — главного редактора американского журнала Vogue Анны Винтур и куратора Института костюма Метрополитен-Музея Эндрю Болтона, а также попасть за кулисы модной индустрии вместе с Жаном-Полем Готье, Карлом Лагерфельдом, Джоном Гальяно и Андре Леоном Тэлли. Чтобы в полной мере проникнуться атмосферой Met Gala, гостям было предложено пройтись по самой модной и звездной красной дорожке в мире, чтобы позировать светским фотографам наравне с Сарой Джессикой Паркер, Ким Кардашьян, Леди Гага, Карой Делевинь, Алексой Чанг и другими звездами мировой величины.

Первыми зрителями, посетившими премьеру, стали: Виктория Давыдова, Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Анастасия Романцова, Наталья Давыдова, Ксения Сухинова, Наталья Якимчик, Эвелина Хромченко, Наталья Туровникова, Ольга Самодумова, Ирина Чайковская, Екатерина Одинцова, Ольга Вильшенко, Игорь Чапурин и многие другие.

natalya-davydova-viktoriya-shelyagova-kseniya-suxinova-natalya-yakimchik-elena-zajceva1

Наталья Давыдова, Виктория Шелягова, Ксения Сухинова, Наталья Якимчик, Елена Зайцева

interer

«Побывать на MetGala – мечта каждого, кто связан с модой. Но фильм «Бал» – не просто возможность оказаться в первых рядах. Это еще и шанс проникнуть за кулисы Института Костюма и посмотреть, как готовится экспозиция: наведаться в мастерские Джона Гальяно, архивы Сен- Лорана, съездить с куратором Эндрю Болтоном в Китай. Глобальная цель фильма – доказать, что в XXI веке именно мода вернет посетителей в музеи. Проекты Болтона, будь то выставка «Александр Маккуин: Дикая красота», в 2011 году ставшая самой посещаемой в истории Метрополитен, или «Китай: Зазеркалье», – аргументы, с которыми трудно спорить», — прокомментировала Виктория Давыдова.

viktoriya-davydova1

Виктория Давыдова

yana-rudkovskaya1

Яна Рудковская

anastasiya-romancova1

Анастасия Романцова

evelina-xromchenko

Эвелина Хромченко

ekaterina-odincova

Екатерина Одинцова

natalya-davydova

Наталья Давыдова

evgenij-zabolotnyj

Евгений Заболотный

mariya-i-veronika-fedorovy

Мария и Вероника Федоровы

olga-samodumova-i-natalya-turovnikova

Ольга Самодумова и Наталья Туровникова

natalya-davydova-viktoriya-shelyagova-kseniya-suxinova-natalya-yakimchik-elena-zajceva

Наталья Давыдова, Виктория Шелягова, Ксения Сухинова, Наталья Якимчик, Елена Зайцева