Компания Party Technology, официальный представитель Международной Ассоциации Ночной Жизни в РФ, в лице исполнительного директора Луиса Гоуенда выражает соболезнования семьям погибших во время теракта в ночном клубе Reina в Стамбуле, а также поддерживает инициативу Международной Ассоциации Ночной Жизни – сбор средств для родственников жертв и пострадавшим.

Как вы уже знаете, накануне Нового Года боевик открыл огонь в ночном клубе Reina в Стамбуле, убив 39 человек, и еще 69 получили ранения. Так, после нападения на Bataclan в Париже и Pulse Club в Орландо, ночной сектор снова пострадал от теракта. Убиты 39 невинных людей из 15 разных стран . Мы шокированы, глубоко потрясены и переполнены огромным чувством бессилия. Но мы не будем сидеть, сложа руки. Поэтому, в знак солидарности Международная Ассоциация Ночной Жизни способствовала созданию фонда с целью сбора средств для помощи пострадавшим и родственникам погибших в результате теракта в ночном клубе. Мы надеемся помочь им быстро оправиться от этой трагедии.

Мы рассчитываем на щедрость людей по всему миру, которые пожертвуют деньги, чтобы помочь этим семьям и пострадавшим, потому что это не только преступление против сектора ночной жизни, но и против всего человечества. Таким образом, каждый неравнодушный должен помочь. Те, кто заинтересован в оказании помощи, может сделать пожертвования через платформу «YouCaring» по этой ссылке:
https://www.youcaring.com/victimsrelativesandinjuredofturkishterroristattack-730153

С другой стороны, мы также продолжаем настаивать на мерах по улучшению безопасности ночных клубов, чем мы и занимались в течение последних четырех лет. Наше намерение — сделать все возможное, чтобы места ночной жизни не были целями актов насилия и других трагических ситуаций.

Хуан Карлос Диас, первый вицепрезидент Международной Ассоциации Ночной Жизни и президент Американской Ассоциации Ночной Жизни (NCIAA) заявил следующее:«Мы хотим направить международный призыв ко всем правительствам мира с просьбой помочь наладить сотрудничество с сектором для осуществления масштабных мер безопасности в ночных клубах, охватить как можно больше стран. Давайте положим конец терроризму в ночной жизни во всем мире, осуществляя решительные и скоординированные действия со стороны международного сообщества. Профилактика является обязательной, но мы не можем сделать это в одиночку».

Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, позвоните нам.
INTERNATIONAL NIGHTLIFE ASSOCIATION
Press & Media
TF (for Russia): +7 915 0044044
Tf (for Turkey): (+90) 5398906533
Tf (for Europe): +34.670.703.370
Tf (for UK): 077.59854251
Tf (for America): +1.213.663.6290
info@international-nightlife.com
www.international-nightlife.com

Теги: , , , ,