Накануне в Вероне состоялось Tezenis Fashion Show, которым итальянский бренд одежды и белья отпраздновал запуск новой коллекции осень-зима 16/17. На шоу впервые была представлена капсульная коллекция, созданная посланницей бренда Ритой Орой.

Штаб-квартира Calzedonia Group (итальянский холдинг, куда помимо Tezenis также входят бренды Calzedonia, Intimissimi и Falconeri) превратилась в ночной мегаполис – марка нижнего белья и одежды порадовала поклонников новой осенне-зимней коллекцией 16/17, вдохновленной урбанистическими сценами из жизни большого города.

Помимо этого, в рамках показа состоялась презентация эксклюзивной коллекции RitaOraXTezenis, дизайн которой разработала посланница бренда – британская поп-певица Рита Ора. Полностью черная коллекция состоит из шести предметов – двух бюстгалтеров и двух трусиков, боди и халата.

На Tezenis Fashion Show в Верону слетелись и российские друзья бренда. Среди них – амбассадор Tezenis в России блоггер Софи Елисеева, певица Elvira T и Юлиана Бухольц, участница проекта «Танцы» на ТНТ .

Новая коллекция Tezenis уже продается в 547 магазинах марки по всему миру, в том числе и в 44 магазинах в России.  Коллекция RitaOraXTezenis поступит в продажу ограниченным тиражем 1 ноября 2016 года.

backstagetezenis-show-4backstage_tezenis-show backstagetezenis-show-7 backstagetezenis-show-8 elvira-t_3 iuliana-bukholts-sandro-veronesi-calzedonia-group-sophie-eliseeva-elvira-t iuliana-bukholts_4 tezenis-fashion-show tezenis-fashion-show_5tezenis-fashion-show_2 tezenis-fashion-show_4

 

Теги: ,