С 21 по 26 марта пройдет «Неделя моды в Москве. Сделано в России»

Откроет Неделю моды в Москве показ российского кутюрье Валентина Юдашкина. Модный Дом Valentin Yudashkin совсем недавно осуществил ребрендинг совместно с ведущим итальянским архитектором Роберто Бачиокки, привнеся в философию марки свежие идеи и новые концептуальные решения, которые нашли отражение и в представленной коллекции.

Основной темой коллекции Valentin Yudashkin prêt-à-porter осень-зима 2017-2018 стал мужской костюм в ХХ столетии, его эволюция и многогранный характер. Дизайнер обращается к деталям, формам и акцентам мужского стиля, перенося их на женский костюм. Он сочетает мужественность с женской элегантностью, создавая выразительные и чувственные образы.

Также в рамках открытия Недели моды в Москве Валентин Юдашкин и компания Faberlic представят cвою новую коллаборацию. Кутюрье создал коллекцию женской одежды «Fleur de Lis» и два уникальных парфюмерных аромата Faberlic by Valentin Yudashkin.

Яркими и запоминающимися обещают стать показы дизайнеров — постоянных участников Недели.Признанные хедлайнеры, которые зададут тренды на будущий осенне-зимний сезон: Erica Zaionts, Liza Romanuk, Sergey Sysoev, Elena Teplitskaya, Eleonora Amosova, Elena Shipilova, Olga Kunitsyna, Ekaterina Romanova, Dora Blank и другие.

Концептуальные остромодные коллекции покажут Artem Krivda, Daniil Landar, Elena Piskulina, Lolita Ziatkovskaya, MD Makhmudov Djemal, The Kravets. Особым сюрпризом для всех поклонников станет презентация бренда Yanina Couture, которая пройдет не на подиуме, а в роскошных интерьерах отеля St.-Regis.

В международном блоке Недели Моды в Москве состоятся fashion шоу участников из разных стран: Annette Hoffmann (Германия), Lа Redoute (Франция), Apti Eziev (Беларусь). Компания La Redoute считает, что мода должна быть многоформатной, и по традиции, подготовила для Недели моды в Москве сразу два показа. На подиум выйдут модели стандартных размеров и Plus Size.

Закроет Неделю Моды в Москве показ Victoria Andreyanova, которая представит свою коллекцию prêt-à-porter fall-winter 2018 в европейском стиле. Профессионалы международной индустрии моды уже успели дать высокую оценку моделям дизайнера, представленным в шоу-руме в Милане. Официальным визажистом Недели моды в Москве уже 15-й сезон подряд станет марка MaxFactor.