Вдохновением для коллекции Longchamp Spring 2017 стало смешение множества стилей и культур, характерное для современных мегаполисов. Основной акцент сделан на игре цветовых контрастов, противопоставлении ярких оттенков и изящных моделей, нежных цветочных принтов и спортивных силуэтов. Принт или вышивка в виде цветения сакуры украшают спортивную куртку-бомбер, а яркие лаконичные линии добавляют спортивного шика геометричным платьям в стиле 1960-х. Ключевой моделью сезона стала байкерская кожаная куртка. Ее строгий спортивный крой становится более женственным благодаря удлиненному силуэту и изящной отделке.

Сочетание урбанистических строгих форм и цветочных принтов характерно и для коллекции аксессуаров. Принт в виде деликатных цветочных лепестков украшает ремешки сандалий, тогда как балетки и эспадрильи дополнены изящными лентами. Графичные линии и цветение сакуры украшают также знаковые модели сумок — Le Pliage Cuir и Roseau, доступные как в нежных пастельных, так и в насыщенных оттенках.

Космополитичная и яркая, коллекция City Blossom воплощает в себе бесконечную радость жизни — joie de vivre, свойственную прекрасной и лучезарной девушке, выбирающей бренд Longchamp. Она — олицетворение многочисленных городских контрастов: сильная и расслабленная, романтичная и целеустремленная.

Теги: , , ,