Летом 2016 года Екатерина Земская создала самое большое некоммерческое женское спортивное сообщество в России и странах СНГ — «Running girls».

«Running girls» — это подруги, которые вдохновят любую на спортивные подвиги и доведут до финиша, даже если он первый.

Девушки не являются профессиональными спортсменами, но прошли путь от бездумного женского фитнеса до спорта в удовольствие.

Основной состав «Running girls» представляют:

Все девушки являются амбассадорами спортивного бренда adidas.

«Running girls» видят свою миссию в том, чтобы стать поддержкой и мотивацией для каждой девушки, которая придет  к ним на тренировки. Они знают, как поверить в себя, найти мотивацию для занятий спортом и стать немного лучше.

 К тому же, они перепробовали на себе множество советов красоты, выбрали лучшие и собрали уникальный стартовый пакет «Runningirlsbox».Первая коробка выпускалась к полумарафону в Париже, ее тираж составил 150 экземпляров.

В боксе собрано все, что может пригодиться во время подготовки к дистанции и для восстановления после нее:

  • Сертификат на покрытие гель-лаком в салоне «Пальчики»;
  • Кокосовая вода от King Island, 250 мл;
  • Фруктовый батончик Pikki 35 гр;
  • Черная отбеливающая зубная паста Blackwood от «Splat» (15 мл);
  • Очищающая пенка»Splat» (50 мл);
  • Восстанавливающий уход с коллагеном для волос от салона «Академии Красоты АК»;
  • Маска для волос от компании «Первая монастырская здравница» (250 мл);
  • BB крем от Erborian (5 мл);
  • Erborian тоник для лица (30 мл);
  • Открытка Runningirls специально для Semi de Paris.

Рыночная стоимость всех продуктов в #runningirlsbox составляет более 7 000 рублей, но команда «Running girls» хочет чтобы бокс был доступен каждой, поэтому стоимость #runningirlsbox составляет всего 1000 рублей!

Команда «Running girls» регулярно участвует в официальных забегах на территории России и международных стартах, мотивируя участниц сообщества присоединиться к основной подготовке и вдохновляет на покупку первых кроссовок и первого слота в жизни. Например, в сентябре 2016 года «Running girls»  пробежали забег-спутник (10 км) в рамках Московского марафона командой из 50 девочек, одетых в форму персикового цвета. 5 марта 2017 года команда «Running girls»  в составе 20 человек финишировали на дистанции Парижского полумарафона и собрали 6000 евро в поддержку фонда Наталии Водяновой Обнаженные сердца.

 

У сообщества есть собственный сайт http://www.runningirls.ru/. Читатели абсолютно разные, но главное, что их объединяет – любовь к спорту, здоровому образу жизни и правильному питанию. Рекомендации и статьи публикуются только после личного положительного опыта использования.

 «Running girls» в социальных сетях:  https://vk.com/runningirls https://www.facebook.com/groups/776006832520174/https://www.instagram.com/runningirls/ , https://www.youtube.com/channel/UClEMqrRTEO3pOFgwjXNZLYA 

До встречи на тренировках! 

Теги: ,