Коллекция Tiffany HardWear воплотила в себе энергию улиц и дух Нью-Йорка. Основой коллекции стали серьги, кольца, колье и браслеты, которые одинаково хорошо сочетаются как с кожаной курткой, так и с кутюрным платьем.

Подчеркнуто металлические украшения передают индустриализацию города. Звено – один из основных элементов этой графичной коллекции – прекрасно иллюстрируют чистые, лаконичные формы, взятые за ее основу.

Браслет – реинтерпритация оригинального украшения, дополненная съемным замком и подвеской в виде шара для многообразия вариантов стилизации. Уникальный замок трехъярусных серег делает их идеально симметричными, они одинаково впечатляют как спереди, так и при взгляде со спины.

Tiffany & Co. отпраздновали запуск новой коллекции Tiffany HardWear блистательной вечеринкой в московском андерграундном клубе «Газгольдер».

Среди почти 200 гостей презентации были замечены Елена Темникова, Наталья Давыдова, Наталья Бардо, Дарья Мороз, Максим Матвеев, Мари Коберидзе, Игорь Гаранин, Мадина Гогова, Кларисса Машицкая, Рита Мамун, Алеся Кафельникова, Амбарцум Кабанян, а также избранные клиенты бренда.

Сюрпризом вечера стало эксклюзивный музыкальный перформанс Николы Мельникова — одного из самых ярких и перспективных молодых музыкантов в России, подготовившего для презентации специальный DJ-сет.

Коллекция Tiffany HardWear будет представлена на сайте Tiffany.com начиная с 2 мая, а в магазинах – с 28 апреля.

Алеся Кафельникова

Амбарцум Кабанян

Дарья Мороз

Елена Темникова

Наталья Бардо

Наталья Давыдова

Ольга Захарова

Павел Бобров

Полина Аскери

#TiffanyHardWear #LegendaryStyle #TiffanyandCo

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,