Для бренда Calzedonia начало летнего сезона ознаменовалось солнечной и яркой фотосессией в рамках рекламной кампании #GirlGang, которая прошла на острове Миконос с 6 по 8 июня.

В проекте приняли участие 12 известных мировых фэшн-блогеров и законодателей моды. Они поделились своими впечатлениями о летнем отдыхе в стиле #GirlGang.

На фоне колоритных греческих пейзажей  модели смотрелись особенно ярко. Они продемонстрировали купальники из новой коллекции и рассказали о том, как провели время на этом фантастическом острове с его активными пляжными развлечениями и коктейльными вечеринками на закате.

Лицом данного проекта от России стала популярная и стильная телеведущая, журналист и любительница путешествий Мария Ивакова.

Мария Ивакова — начинала карьеру как ведущая нескольких проектов о моде, однако известность приобрела благодаря трэвел-шоу «Орел и решка. Шопинг». Кроме того, за плечами у Марии несколько работ в кино, а также озвучание анимационного фильма «Зверополис». С 2015 года Маша — лицо Maybelline New York в России.

Мария Ивакова

Теги: , , ,