Фестиваль КЛИПFEST.ВЕСНА собрал на одной площадке экспертов кино и музыкальной индустрии, и приглашает участников!

Фестиваль КЛИПFEST.ВЕСНА собрал на одной площадке экспертов кино и музыкальной индустрии, которые оценили более, чем 450 музыкальных видео, созданных талантливыми музыкантами, живущими во всех концах России. Это было показательное мероприятие, и уже после первого дня многим стало понятно, что проект должен расти и развиваться дальше.

Кино-сообщество «ЛИГА КИНО», которые и организовывало такой впечатляющий праздник, приняло решение сегодня направить свое внимание на талантливых музыкантов из стран ближнего зарубежья, умеющих создавать профессиональные видеоклипы, которые принято уже классифицировать, как продукт мирового уровня. Более точный прицел теперь на страны Ближнего и Дальнего Зарубежья и страны Восточной Европы. Последняя рождает высокий интерес, поскольку имеет удивительный культурный бэкграунд, ставший основой самобытной культуры, впитавшей многие культурные направления в России и на Западе.

Сегодня эта музыка не теряет интерес публики, а скорее, наоборот – с каждой новой работой вызывает восхищение и быстро набирает популярность. Взять хотя бы клипы популярных исполнителей AlanShum и Алины Фэлдман. Оставаться в стороне от такой, постоянно развивающейся, тенденции организаторы КЛИПFEST – самого крупного виртуального конкурса – не могут. Поэтому конкурс стартует с новой силой и новыми намерениями!

Принимаются работы музыкантов, людей, создающих интересные клипы и тех, кто выполняет нелегкую режиссерскую работу. Оценивать КЛИПFEST.ИТОГИ будет профессиональное жюри. Готовые работы принимаются до 31 декабря текущего года, а лучшие из лучших будут награждены феврале 2018.

С радостью ждем результаты творчества музыкантов и клипмейкеров Европы, а также приглашаем для сотрудничества информационных спонсоров, работающих в ближнем зарубежье и странах Восточной Европы.

Наши партнеры:

· Популярный портал tvkinoradio.ru;

· Компания LOGOCAM — производитель профессионального оборудования для освещения;

· Рентал-компания КИНОЗАВОД;

  • Национальный Экономический портал;
  • Издание «Про Искусство»;
  • Интернет-журнал «УУХ!»

Ознакомиться с конкурсными работами можно по этой ссылке: http://klipfest.ru/konkurs_video

Сайт фестиваля тут: http://klipfest.ru Приглашаются к сотрудничеству творческие люди!

Подать заявку на участие можно тут: http://klipfest.ru/form