Не важно, в каком темпе ты продвигаешься, главное — не останавливаться

Все спрашивают, что мотивировало меня на похудение ?
Не вес в 140 кг мотивировал меня на похудение, и уж точно не зависимости от пищи. Я просто начала замыкаться в себе, появились проблемы со здоровьем. В январе 2013 года наконец я поняла что пришло время измениться, побороть и избавиться от того, что наносит мне огромный вред. В январе 2013 года Данута Аволуси весила 140 кг. Год спустя, в июне ее вес снизился до 69 кг.
— » Все это стоило мне огромных эмоций. Это не усилия, а эмоции и старания «. Оказалось, что более низкий вес не являлся решением всех проблем.
— Я «упала в манию диетической еды. Потом я должна была из нее освободиться так, как когда-то из чрезмерного употребления еды».
Сегодня Данута Аволуси является автором почти трех книг и учится быть доброй к себе, поэтому я начала с тела. Во-первых, очень медленная, тщательная ретракция жареной пищи, сахара и хлебобулочных изделий. Через четыре месяца начала я с пробежек вокруг дома, а затем, через полгода, увеличила дистанцию бега и начала посещать бассейн. Осень — не плохая пора года для занятий спортом и полного изменения в рационе. Я написала об этом в книге « Взвешенная. Девушка минус 70 кг » была выпущена в феврале этого года.  Для меня это было испытанием, но только после взвешивания я начала понимать, что диеты не работают. Похудение начинается в голове. Взгляните в зеркало. Ненависть к собственному телу и к себе? Необходимо понимать, что вес 140 кг переходит границу нормы и достигается он за счет беспорядка в голове и зависимостей, которые ежедневно быть может мы и не замечаем. В моем случае процесс похудения не шел рука об руку, многие вещи были неприятными, но я справилась!
Что я имею на сегодня? Сегодня я автор почти трех книг, женщина, которая смогла взять себя в руки. Я научилась быть доброй, стараясь сосредоточиться на себе. Я смогла!