Польский бренд «Reserved»

Важный шаг в международной экспансии LPP. В открытии приняла участие супермодель Кейт Мосс, которая является лицом компании. Распостранение магазина включает в себя интернет — рекламу, уличную рекламу и рекламу станции метро. Мосс изображена так же на двухэтажных домах Лондона.
6 сентября открылся Польский бренд «Reserved», первый в Великобритании около 3 тыс. квадратных метров магазина расположились на одной из самых престижных торговых улиц в мире. Зара, Н & М, Topshop, Marks & Spencer, Nike, Uniqlo. Выбор магазинов на Оксфорд — стрит огромен. Каждый год миллионы людей делают покупки здесь. В этом числе жители Лондона и туристы, посещающие столицу Великобритании. Площадь улицы была заполнена пешеходами и покупателями.
— Мы хотим создать глобальную узнаваемость бренда в качестве зарезервированной LPP как компании. Наше присутствие на Оксфорд — стрит является важным шагом в этом направлении. Огласил Марек Пичоки, президент LPP.
Специальная коллекция для британцев. Предложение включает в себя полный спектр салона » Reserved «, коллекцию для женщин, мужчин и детей и это еще не все. Британским покупателям магазин предлагает специально разработанную коллекцию одежды и аксессуаров, в которой кроются нити польской культуры и дизайна. Магазин использует современные технологии, что позволяет помимо всего, настроить еще и освещение магазина в зависимости от времени суток, экраны способствуют маркетинговой коммуникации и движению, а так же вполне управлять информационной системой в фитинге. Капитальные затраты на сам проект и строительство составило около 20 миллионов долларов. Был подписан договор аренды сроком на 10 лет. Договор был полностью разработан и сделан польской компанией, которая сотрудничает с LPP. Интернет-магазин на www.reserved.co.uk предлагает широкий выбор одежды и аксессуаров свыше 10 тыс моделей.