Необычный макияж, который маскирует даже шрамы

Макияж в исполнении Гоар Аветисян не только красиво выглядят, но и прежде всего, помогает женщинам. Визажист настолько хорошо овладела искусством живописи, что без проблем способна замаскировать рубцы, акне, неровности кожи и различного вида пятна.
Гоар родом из Армении, но домом дня нее является Россия. Косметикой она интересовалась с детства, а на профессиональной основе начала занимается всего лишь несколько лет назад.
О силе и таланте Гоар свидетельствует количество подписчиков в ее аккаунте в Instagram. Девушка имеет более четырех миллионов подписчиков!
Каждый день 23-летняя женщина работает на фотосессиях и показах мод. Так же выполняет свадебный макияж, готовит своих клиентов для важных встреч, а также учит артистов уроку макияжа во время специальных курсов.
Аветисян является чемпионкой по преобразованию девушек за счет косметики. Вы просто посмотрите как у нее это искусно выходит! С помощью косметики она в состоянии достичь иллюзии выступающих скул, а также значительно увеличить губы или глаза, уменьшить нос.
Однако в ее работах наиболее впечатляющей способностью является окрашивания кожи лица. Девушки у которых имеются ожоги или те, что борются с кожными заболеваниями можно увидеть в Инстаграм Гоар. Мощность такого макияжа не следует недооценивать, потому что каждая из нас мечтает о том, чтобы хоть раз почувствовать себя уверенно и комфортно в собственном макияже. Мы должны признать, что работы Аветисян действительно впечатляют. Успеха и творческого продвижения этой великой девушке! Больше видео вы сможете увидеть на ее канале.

https://www.youtube.com/channel/UCzm9sbZFqGcC7yA-Goe4rPw