Что такое активный морской коллаген и почему он лучше, чем обычно используемый коллаген?

Все, что вам нужно знать о наиболее эффективной форме коллагена

  • Активный против порошка
    В косметологии активный морской коллаген известен более 40 лет как наиболее эффективное вещество, подавляющее процесс старения. Это белок естественного происхождения, который встречается в нашей коже. Однако с возрастом кожа медленно теряет свою естественную способность производить коллаген, тем самым уменьшая его плотность. Он становится все более и более вялым, и на его поверхности появляются морщины. Поэтому, чтобы компенсировать симптомы прохождения времени, нам нужно снабдить кожу коллагеном, используя косметику. Подавляющее большинство кремов с коллагеном содержат его порошкообразную форму из-за крайней слабости активного морского коллагена — он денатурируется при температуре выше 25 градусов Цельсия. Косметику с порошкообразным коллагеном легко транспортировать и хранить, но ее форма гораздо менее эффективна.

«Эффективность активного морского коллагена обусловлена ​​поведением в процессе производства его уникальной трикубической конструкции, которая наиболее близка к конструкции человеческого коллагена. Под воздействием температуры человеческого тела и контакта с водой цепи активного морского коллагена распадаются на короткие олигопептиды, содержащие аминокислоты, вызывая реакцию перепроизводства собственных коллагеновых волокон кожи », — говорит доктор Марзена Лорковска-Прехт, врач эстетической медицины, специалист по омолаживающей медицине.

  • Как приручить активный морской коллаген?
    Косметологи из компании PRAEL , выпускающие эксклюзивную косметику с Active Marine Collagen, справляются с высокой чувствительностью этого белка к температуре. Как? Они подвергают активный морской коллаген технологически продвинутому процессу гидратации, позволяя сохранить естественную трихроматическую структуру коллагена. Существуют также большие количества природных гидроксипролиновых единиц, которые имеют решающее значение для поддержания биологической активности коллагена и поддержания его эффективности. В свою очередь, благодаря специальным флаконам и баночникам, созданным в сотрудничестве с итальянским заводом, производящим упаковку для самых роскошных брендов в мире, чрезвычайно толстый стакан косметики PRAEL сохраняет температуру очень хорошо, и ее прозрачность не дает цвета.