Маникюр весной: бежевый, черный и неоновый

В следующем сезоне классика будет править над нашими ногтями. Если черный,то матовый, если бежевый — он находится в том же оттенке, что и ноготь. Разнообразить цвет можно будет выразительным неоновым оттенком.

классические цвета полезны в гардеробе — маникюр в черном или бежевом цвете телесного оттенка — классика, которая не выходит из моды и в то же время идеально вписывается практически под любой наряд. Весной мы не откажемся от минимализма, а вместо эксцентричных моделей сделаем акцент на однородный цвет, который подойдет как для повседневной, так и для вечерней стилизации.

Один из ведущих трендов на предстоящий сезон — черный маникюр. Этой весной самый модный цвет -черный матовой, он определенно более шикарен, чем тот, который блестит. Он отлично выглядит как дополнение к элегантному наряду, также прекрасно гармонируя с одеждой на каждый день. Мы увидели черный маникюр на шоу Филлипа Лима, где он красиво контрастировал с яркими, оборками и на подиуме у Линдера, с темной губной помадой того же цвета.

В моде он так же остается светло — бежевый. В этом сезоне, однако, его оттенок более важен, чем когда-либо. Предполагается, что он идеально подходит под цвет нашей кожи. Поэтому, если вы выбираете лак для ногтей телесного цвета, давайте удостоверимся, что он производит 100% натуральное впечатление, напоминающее бесцветное покрытие. Мы могли наблюдать тенденцию супер натурального маникюра на подиумах, среди прочих в Teatum Jones или Sophia Webster.

Интересным развлечением среди приглушенных цветов, которые доминируют в тенденциях этого года, являются неоновые блики. Оранжевый, ярко-розовый или отражающийся зеленый на ногтях — отличный способ выделиться из толпы и оживить стилизацию сильным цветовым акцентом. Шоу было особенно оценено выразительным оттенком апельсина, которого любили Джереми Скотт и Марк Джейкобс.

Дискретный минимализм или неоновое сумасшествие? Все зависит от нашей фантазии и предпочтений. Хоть и классический маникюр будет господствовать этой весной, мы не говорим «нет» маникюру с отражающими оттенками. Стоит попробовать не только телесно — бежевый и матовый черный, но и апельсиновые оттенки, которые эффективно оживят стилизацию — как повседневную, так и «на выход».