Модный образ жизни: стиль для большого выхода

Премьера в театре, оперный выход или гала-ужин в элегантном ресторане — есть места, требующие определенного дресс-кода. «Лучше выглядеть подавленным, чем кричать», советует модельер Давид Волински.
Такие места, как опера, требуют специальной настройки, и тогда, к сожалению, непринужденный стиль неприемлем.
С сегодняшнего дня известно, что опера, филармония или театр требуют от нас надеть подходящий костюм. Хотя принципы savoir-vivre все еще смягчены, и мы все меньше и меньше обеспокоены требованиями дресс-кода, некоторые правила должны продолжать применяться. Об этом также сказал Давид Волински. «Таким образом, мы проявляем уважение к актерам, режиссеру. Я считаю, что это очень хороший жест с нашей стороны», говорит модельер. И нарушение этих правил может быть связано с неприятными социальными последствиями. «За кодом плохого дресс-кода кто-то может даже обратить на нас внимание, и это довольно смущающая ситуация», отмечает он.
Один из любимых дизайнеров польских звезд сторонник классики и элегантности, и в особых случаях, таких как премьера в опере или театре, он предлагает модную сдержанность. «Я рекомендую классические цвета — красный, черный и даже белый, немного люминесцентный, но не смешанный с узорами, потому что узоры скрывают фигуру и не подчеркивают например красивые глаза, губы.
Такие места, как опера, требуют придерживаться определенного стиля одежды и манер, и к сожалению, в наше время непривлекательный смарт-стиль неприемлем. Дизайнер утверждает, что для оперы требуется длинное платье от женщины. Однако, прежде чем надеть платье без рукавов, которое смело раскрывает черты вашего тела, давайте рассмотрим, является ли это определенно подходящим снаряжением. Особое место, на которое обращает внимание Волиньски, это подмышки. «Абсолютно запрещено ехать в оперу с голыми подмышками, это не является атмосферным». Также на торжественном ужине не следует сидеть в платье, раскрывающем эту часть тела предупреждает Волински.
Тем не менее, популярные платья, раскрывающие плечи приемлемы, но при определенных условиях. «У вас может быть платье оголяющее плечи, но тогда вы должны покрыть их платком. Надевая наряд определенно более глубокий вырез, и на голую подмышку, должно быть покрыто», добавляет дизайнер.
Даже если мы предпочитаем повседневный, спортивный стиль на ежедневной основе, вечерние прогулки обязывают нас к элегантности, о которой не стоит забывать. «Лучше выглядеть покорнее, чем кричать, если мы не знаем, что надеть, наш выбор — классика», заключает Волинский.