Новый стартап PARTYPASS от известного шоумена Луиса Гоуенда призван изменить клубную индустрию России

Проект PARTYPASS, созданный известным в России, Вьетнаме, Европе и странах Средней Азии, Ближнего Востока и Западной Африки российским шоуменом Луисом Гоуендом призван изменить правила игры в мире клубов и развлекательных заведений.

Общеизвестно, что фейс-контроль на входе в известные, модные, популярные и актуальные заведения принят во всём мире, причем часто требования его весьма причудливы, а бывает что не сформулированы в принципе.

В то же время, в условиях уменьшения платёжеспособной клиентской базы и среднего чека заведения всё больше заинтересованы в расширении целевой группы своих посетителей. Особенно это актуально в летний период, когда много мероприятий проводится в формате «Open Air» на открытых площадках, да и публика охотнее тратит деньги на путешествия.

Тем не менее, посещаемость заведений не падает окончательно, по прежнему находятся желающие посетить вечером ресторан в классическом стиле или наведатся на стриптиз.

Созданный известным шоуменом проект PARTYPASS призван снять проблему не допуска в заведение посетителя, озаботившегося присоединением к «золотой тысяче» владельцев этих модных карт. Приобретая карту, он приобретает лояльность на входе в более 100 лучших клубов, баров и ресторанов Москвы и России (Ekaterinburg, Sochi, Nizhny Novgorod, Samara, Saransk, Moscow, Saint Petersburg, Rostov-on-Don, Kzana, Volgograd, Kaliningrad), бесплатные напитки, скидки и комплименты от заведений.

В свете надвигающегося Чемпионата Мира по футболу в России и наплыва гостей в различные заведения и проистекающие из этого проблемы с входом, проект представляется наиболее актуальным для активных футбольных болельщиков и туристов.