Объявлены лауреаты премий издания Night2Day

Жизнь современных мегаполисов развитых и не очень стран не мыслима без «ночной жизни» и «слубной культуры».  Но и профессионалы нуждаются в некоей объективной состязательности, которая проявляется в различных конкурсех и премиях. Одной из престижнейших в России является  ежегодная  премия Night2Day Choice.

В этом году премия разыгрывлась между 300 номинантов в 28 номинациях, став уже традиционным «смотром» для игроков клубно-ресторанной индустрии развлечений.

Анастасия Фирсова и PR менеджер Алексей Коваленко
Анастасия Фирсова и PR менеджер Алексей Коваленко

В этом году загродоный клуб Soho Country Club  получил премию Night2Day Choice в номинации Лучший загородный проект, которая была торжественно вручена руководителю банкетной служба холдинга Soho Family Анастасии Фирсовой — она же была номинирована как «лицо заведения». Анастасия в свою очередь поблагодарила Жюри за высокую оценку, а всех проголосовавших и болевших – за поддержку.

Soho Country Club  это  круглогодичный комплекс в одном из красивейших  место московского региона — Живописной Бухте, который помимо молодёжного и семейного отдыха подходит проведения разоичных событий для взрослых и детей. Благо персонал хорошо обучен, а для семей есть детские аниматоры.

Состоявшееся событие – торжественное вручение, проводится в Москве уже в пятый раз.