Уникальное арт-пространство в самом сердце Москвы

В Москве создано новое, необычное креативное пространство для масштабных ивент-мероприятий, кино- и фотосъемок. В распоряжении гостей 16 различных локаций, расположенных на площади 550 м2. Возможности киностудии позволяют проводить оригинальные мероприятия по различным сценариям и в различных форматах.

Локации киностудии подходят для:

  • Иммерсивных представлений — театральных постановок с эффектом полного погружения зрителя в сценарий, где можно реализовать многое, что затруднительно осуществить в традиционном театре. К примеру, можно организовать мероприятие в «сказочном лесу», когда зрители могут погрузиться в мир чудес и воплотить в жизнь свой вариант выбранного произведения. Такое погружение мало кого оставит равнодушным.
  • Квестов. Для того чтобы создать сложную и интересную программу для игроков, в киностудии «ТвоёКино» не придется перемещать гостей с одной площадки на другую. В рамках одного пространства доступны 16 непохожих локаций, которые отправят героев в увлекательное путешествие.
  • Интерактивных программ. Предложенные декорации идеально подходят для составления увлекательных игровых модулей для детей и взрослых.
  • Дискотек. Уникальные декорации с хорошим студийным оборудованием отлично подходят для танцевальных вечеринок.
  • Кейтеринга или фуршета. Праздничный фуршет в киностудии — хорошая альтернатива традиционному банкету с накрытыми столами. Павильон позволяет провести большой фуршет для почти 1000 гостей.
  • Профессиональных съемок. На киностудии есть все, от помещений и декораций, до команды профессионалов, включая оператора, режиссера, сценариста, гримера и др. Тут собрано необходимое для съемок сериалов, клипов или видеороликов. Предлагаемые локации позволяют снимать с любого ракурса и легко трансформируются в зависимости от потребностей заказчика. Предусмотрена аренда костюмов и реквизита.

В ходе увлекательного интерактивного шоу гости могут посетить кинозал, принять участие в создании фильм и посмотреть фильм с собственным участием. Монтаж и другие рабочие мероприятия съемочной группы по желанию заказчика могут проводиться в его присутствии. Это дает уникальную возможность пообщаться с монтажером и помочь режиссеру в организации процесса или взять непосредственное управление на себя. Посетив студию, гости знакомятся с процессом создания кино. Специалисты не только организуют  шоу-программы или содействуют в их проведении, но и проведут увлекательные мастер-классы  и экскурсии.

Таким образом, киностудия «ТвоёКино» — отличное место как для креативного досуга, так и для  профессиональных съемок, расположенное в самом центре Москвы.