В экран – из зрительного зала

«А можно ли войти в экран из зрительного зала?» — пелось в одной старой песенке. Отвечаем – ещё как можно! Открывшаяся недавно в Москве студия «ТвоёКино» предлагает такую удивительную возможность абсолютно всем желающим.

Киностудия проводит иммерсивные экскурсии для всех возрастов с полным погружением в атмосферу волшебного мира КИНО. Экскурсанты смогут побывать в гостях у Бабы-Яги, на родительском собрании в Школьном классе, в Купе поезда, на чаепитии у Безумного Шляпника, пообщаться с ковбоями в Баре и даже стать свидетелями их небольшой потасовки, расследовать преступление вместе с Шерлоком Холмсом. Всего в активе киностудии 16 разнообразных локаций. Во время экскурсии посетителей ждёт немало интересных сюрпризов. И, конечно, можно получить ответы на все вопросы, касающиеся съёмочного процесса.

А специально для юных любителей кино разработаны две экскурсии – «Любитель» и «Артист». Если в первом варианте ребята будут только наблюдателями, то во втором они также смогут стать непосредственными участниками процесса и попробовать снять своё кино. Ссылку на готовый фильм со своим участием дети потом получат по электронной почте. Кроме того, студия «ТвоёКино» предлагает киношколу для детей с программами и мастер-классами от специалистов киноиндустрии.

Также на студии «ТвоёКино» проводятся мастер-классы для взрослых. Например, такие «Продюсер. Работа на проекте», «Режиссёр и второй режиссёр. Идеальный тандем», «Этапы организации съёмочного процесса», «Сценарий. Правила написания, оформления, взаимодействие с клиентом».В общем, если известная фраза из ещё одной старой песенки «Профессий много, НО – прекрасней всех КИНО», для вас не пустой звук, вам прямая дорога на киностудию «ТвоёКино»!

Официальный сайт студии: http://pavilion.tvoiekino.ru/