Третий веганский ресторанный фестиваль пройдет с 5 по 31 марта

Третий веганский ресторанный фестиваль пройдет в трех петербургских заведениях с 5 по 31 марта, рассказали «Бумаге» организаторы события — журналисты Анна Коварская и Саша Иорданов.

Новое событие посвятят искусственному мясу, партнером фестиваля станет производитель этого продукта — компания Greenwise. Бренд-шефом мероприятия выбрали известного повара и мясника Рому Редмана, идеолога шоу Redman’s Kitchen и нескольких ресторанных проектов (например, Holy Ribs).

Участие в фестивале примут заведения, специализирующиеся на приготовлении мяса: «Блок», Red Steak & Wine и Grill Station. Во время фестиваля там можно будет попробовать блюда из искусственного мяса.

Например, в Red Steak & Wine будут готовить салат цезарь с растительным мясом, в «Блоке» — веганские вителло тоннато, а в Grill Station — спагетти болоньезе на фарше из искусственного мяса.

Реклама поддерживает независимость нашего издания!