Часы ROLEX— дань моде?

В начале 19 века наручные часы не отличались точностью. Мечта основателя лондонской компании по сбыту часов — молодого Ганса Вильсдорфа — была сделать наручные часы максимально точными.

Благодаря молодому гению они стали не только точными, но и элегантными и получила эта модель часов название Rolex.

Часы ROLEX. Источник — сайт www.Rolex.com

Механизмы наручных часов по точности приравнивали к морским хронометрам и в 1914 г. им была присвоен класс «А». Нетрудно догадаться, что на точности великий изобретатель не остановился. Огромное значение уделялось качеству материала, из которого изготавливались модели: от самого малого механизма часов, до корпуса и браслета.

Изготавливают Rolex из нержавеющей стали, золота, белого золота и других дорогих металлов.

Прошло уже больше века, а часы пользуются огромным спросом у ценителей качества, элегантности, роскоши и точности. Некоторые называют часы ролекс — данью моде.

Когда часы имеют столько приоритетов перед другими фирмами, то называйте это как хотите (предпочтением или модой), качество, внешний вид и надежность этих часов несравнима ни с чем.

Фирма изготовитель Rolex продолжает совершенствовать и придумывать новые и новые модели. Часы этой фирмы можно использовать при суровом климате либо погружении под воду.

Одна из последних моделей была разработана для погружения под воду до 12000 метров. Это рекорд среди часов для дайвинга.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Реклама поддерживает независимость нашего издания!

Theme: Overlay by Kaira
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x