Какие аксессуары входят в профессиональный комплект БДСМ?

Секс в атмосфере БДСМ проник в поп-культуру благодаря книге и фильму «Пятьдесят оттенков серого». То, что было скрытым, эксклюзивным и темным, стало развлечением для слегка скучающих жен и девственниц-подростков. А как на самом деле?

Сон о принце из сказки принял облик безумно богатого, смертельно опасного красавца и, конечно же, юноши, скрывающего темную тайну. Вскоре после этого в секс-шопах резко вырос спрос на комплекты BDSM à la Grey. Через мгновение мы рассмотрим декорации, которые не только не беднее, но и выходят за рамки того, что скрывала камера пыток Кристиана Грея.

БДСМ — это относительно малоизвестная сексуальная активность. Несмотря на вышеупомянутую популяризацию книгами и фильмами о поп-культуре, секс с элементами подчинения и доминирования — это не тема, которая движется открыто, без неоднозначных улыбок, попыток пошутить или жестоко критиковать язык. Поэтому, прежде чем приступить к выбору аксессуаров для БДСМ, напомним в нескольких предложениях, откуда взялось это разнообразие секса.

Чтобы понять, что такое секс в условиях БДСМ, все, что вам нужно, — это маски для глаз, мягкие наручники и имитация хлыста. Добавьте плётку и кляп, чтобы создать стартовый комплект, который удовлетворит большинство потребностей новичков. Однако, если нам нравятся игры в подчинение и доминирование, нам придется значительно обогатить количество секс-игрушек.

Де Сад и фон Захер-Мазох

Секс в сочетании с причинением боли, основанный на элементах психологического рабства, подчинения и физического ограничения свободы, известен на протяжении веков. Доказательства его существования уже можно найти в Камасутре, а также в старинных произведениях живописи. Секс с элементами пыток появился в салонах благодаря маркизу де Саду. В свою очередь, австрийский писатель эпохи романтизма Леопольд Риттер фон Захер-Мазох создал вызывающие воспоминания описания сексуального рабства. Первый из джентльменов стал отцом садизма, а второй — мазохизма — двух направлений, имеющих решающее значение для БДСМ.

Работы, оставленные Донасьеном Альфонсом Франсуа де Садом, до сих пор являются библией для всех любителей БДСМ. Хотя со дня смерти развратника и скандала прошло 200 лет, с тех пор в техниках БДСМ-секса мало что изменилось. Кроме электрических игрушек, новых аксессуаров не изобретено. Последовательные поколения Доминов и Лордов, активных адептов садистских практик, обучаются «120 дням Содома». Это похоже на извилины подчинения, многие описания которых можно найти в литературных текстах Захер-Мазоха.

Аксессуары для связывания и наказания

Базовые аксессуары БДСМ можно укомплектовать эквивалентом нескольких десятков злотых. Однако мы легко видим, что некоторые гаджеты достигают цены в несколько сотен злотых за штуку. Цена — самый простой способ отличить БДСМ игрушки для новичков и профессионалов.

Последняя группа включает людей, которые регулярно практикуют секс с элементами доминирования, и секс-работников, которые предоставляют услуги в качестве доминатрисы (Domina, Mistress, Madame). Продукция группы для профессионалов отличается прежде всего качеством материалов, используемых при производстве, и добротностью исполнения. Это эротические игрушки, которые не пострадают от многих сеансов.

Все аксессуары, относящиеся к БДСМ, можно разделить на группы по основному назначению:

«фиксация»- существует множество возможностей: от веревок и поясов, через ремни и наручники, ремни безопасности (двойные наручники, надеваемые на запястья и лодыжки), распорки (предотвращающие соединение ног) до качелей и цепей с блоками, которые позволяют вам подвесить покорного человека к потолку — незаменимыми аксессуарами являются ошейники и кляпы, даже БДСМ-символы, которых нельзя обойтись ни в одном профессиональном наборе аксессуаров,

  • «наказания» — для этой цели используются посевы, ловушки и кнуты, а также мягкие перья, которые можно использовать, чтобы раздражать связанного партнера.
  • «пытки»- инструменты для пыток также являются аксессуарами для наказания, но определенно более сложными, например, генитальные клетки, вагинальные и ротовые втягивающие устройства, плоскогубцы, зонды и иглы, зажимные петли или зажимы, которые могут быть дополнительно подключены к электричеству — часто для длительной боли горячая свеча используется воск: он дает эффектные визуальные эффекты на теле, и при этом относительно безопасен в использовании,
  • «проникновение» — сеансы БДСМ не обязательно должны быть напрямую связаны с сексом, но постоянным элементом является проникновение в отверстия тела с помощью фаллоимитаторов и анальных пробок — проникновение можно выполняются вручную или с использованием секс-машин,
  • «ролевые игры» — для убедительной ролевой игры во время сеанса БДСМ стоит приобрести соответствующие наряды: преобладающий материал — латекс (от нижнего белья до полных костюмов) и костюмы из кожаных ремней, соединенных металлическими кольцами или пряжками,
    «анонимность» — даже если участники сеанса БДСМ знают друг друга, надевание масок позволяет внести дополнительный трепет, дегуманизировать жестокость и страдания — это может быть маска для глаз или полная латексная маска без дырок, только с о змейкой у рта.

Неужели вам нужен такой арсенал, чтобы наслаждаться БДСМ? Все зависит от индивидуальных предпочтений. Однако нет никаких сомнений в том, что по мере развития увлечения БДСМ-сексом мы будем с нетерпением ждать появления все более и более совершенных аксессуаров. Профессиональное оборудование недешево, но долговечно и имеет очень привлекательный внешний вид. Ошейник из натуральной кожи, кнут или наручники — это не только реквизит и игрушки, но и настоящие инструменты. Благодаря этому они создают совершенно иную атмосферу сближения — они делают все переживания реальными и укрепляют их.

Если серьезно погрузиться в БДСМ, следующим шагом может стать подготовка не только аксессуаров, но и особого помещения.

Твоя собственная камера пыток?

Место, где проходят БДСМ-сеансы, — чрезвычайно важный элемент эротического шоу. Соответствующий интерьер комнаты для БДСМ создает атмосферу — он работает как декорации в театральном представлении. Поэтому стоит попробовать даже небольшую, но хорошо оборудованную камеру пыток. Если мы боимся посторонних наблюдателей, нужно начинать обустройство помещения со звукоизоляции.

Обустройство комнаты зависит от климата и сценариев, которые нам нравятся больше всего. Можно оставить голыми, грубо оштукатуренными стены и потолок, в который мы устанавливаем подвесной крюк. Центральным предметом в комнате БДСМ может стать кровать, клетка, качели, а также инвентарь или гинекологическое кресло. С таким же успехом можно устроить комнату для феминизации: комнату всех оттенков розового, полную женских фокусов, в которые некоторые джентльмены любят переодеваться. Мы всегда должны следовать своим собственным фетишам, потому что они во многом определяют интенсивность переживаний и конечное удовлетворение.

Вышеупомянутые аксессуары не исчерпывают чрезвычайно широкий спектр БДСМ-гаджетов. Их следует рассматривать как руководство для ваших собственных исследований. Также стоит подчеркнуть, что сами инструменты — это лишь половина спектакля — подготовка актеров к спектаклю имеет ключевое значение. Как в любом хорошем театре.

*Источник

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Реклама поддерживает независимость нашего издания!

Theme: Overlay by Kaira
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x