Состоялся второй концерт нового творческого цикла «Талантливая молодежь»

12 марта в ЦДРА состоялся второй концерт нового творческого цикла «Талантливая молодежь».

Цель проекта – это предоставление сценической практики талантливым мальчишкам и девчонкам со всей России. Среди участников, как и начинающие молодые артисты, так и уже известные юные дарования – участники популярного телешоу «Голос. Дети» на Первом Канале: Ранэль Богданов, Александра Давыдова, Даниил Первушин, Алина Шемонаева, Александр Филин.

«За время пандемии в стране были вынуждено отменены фактически все концертные мероприятия. Артисты, в том числе и юные, по объективным причинам были лишены возможности выступать на сцене, перед зрителями, утратили навык живых выступлений, — говорит начальник ЦДРА Василий Мазуренко. – Сейчас ситуация с ковидом улучшается, ограничения постепенно отменяются, и ЦДРА решило предоставить молодым артистам концертную практику, соблюдая при этом все необходимые меры предосторожности. Для талантливых детей это хорошая мотивация для их дальнейшей творческой самореализации».

Концерты цикла «Талантливая молодежь» — это креативная эклектика из разных жанров и стилей: от вокальных номеров до чтения стихов, цирковых выступлений и боевых искусств. Было видно, что за год карантина артисты и зрители соскучились по эмоциям живых выступлений, каждый концертный номер вызывал искренние отклики у зала.

В прошедшем 12 марта концерте приняли участие Захар Антейкер, Софья Ерзукова, Алина и Элиш Сансынзбай, Егор и Лючия Сухоруковы, Александр и Сергей Филин, Вероника Литовченко, Ивена Работова, балетная студия Анны Красовской, оркестр школы №1770 под управлением Анатолия Силина, танцевальный коллектив Первого Московского кадетского корпуса «Кадетские традиции».

Также на сцене Краснознаменного зала выступили юнармейцы отряда имени М.В. Фрунзе Центрального Дома Российской Армии Алина Шемонаева, Дарья Парамошкина, Милана Сафонова.

Такие концерты будут проходить в ЦДРА ежемесячно. Их зрителями станут как курсанты суворовских училищ и кадетских корпусов, так и все желающие.

Реклама поддерживает независимость нашего издания!