Тенденции моды на купальники в 2021

Теплое море, белый песок, ласковый бриз не только отдых, а и самый настоящий пляжный подиум. Даже на пляже нельзя забывать о стиле и не обращать внимание на пляжную одежду.

Многообразие фасонов наступающего летнего сезона позволит отлично выглядеть женщине с любым типом фигуры.

По-прежнему в моде бикини разной степени открытости. Остро модны лифы-бандо, полностью лишенные завязок и бретелей, которые состоят из сплошной ленты, закрывающей грудь.

Если же необходимо скорректировать формы, то выбор тоже есть. Верх классического варианта с бретелями и эффектом «пуш-ап» легко скроет недостатки.

женские раздельные купальники мода 2021

Низ раздельных купальников тоже претерпел некоторые изменения.

В моде вариации моделей с завышенной талией, возвращающие нас к ретрошику.

Если есть сомнения в идеальности своей фигуры, то можно остановиться на модели трусиков с юбкой.

Бразильские воланы или полупрозрачные мини — это только ваш выбор, соотнесенный с пропорциями фигуры.

Модели «цельных» купальников тоже получают новую жизнь. Кроме якобы «спортивных» фасонов предлагаются очень женственные купальники с глубоким декольте.

Многие модели выполнены из полупрозрачных материалов. В новом сезоне наблюдается превращение купальника в настоящий арт-объект. В большей степени это касается не моделей бикини, а закрытых купальников.

яркие закрытые слитные спортивные купальники 2021

Дизайнеры превращают их в настоящие полотна с принтами тематических картинок, с геометрическими узорами, с узорами в горошек, полоску и различными абстрактными рисунками. И если уж говорить о пляже как о подиуме, то в декорировании купальника можно встретить и ленты, и оборки, и безупречно стильную фурнитуру.

Купальники с большим количеством ремешков, переплетенными лямками, с бахромой и яркими материалами своим видом создают дух бразильских карнавалов. Блестящие ткани отсылают нас к мыслям о сказочных обитателях морских просторов.

В пляжных ансамблях появляются классические мягкие шляпы с полями. Цвет шляпы должен гармонировать с цветом остального комплекта. Цветовая палитра этим летом не имеет ограничений. В тренде цвета летней зелени, все оттенки красного, бездонная синяя палитра.

А какой купальник Вы бы выбрали на весну-лето 2021 года?

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Реклама поддерживает независимость нашего издания!

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x